bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB Regionalzug 774 von Scuol nach St.Moritz am 07.10.1999 auf Val Tuoi-Viadukt mit E-Lok Ge 4/4 I 609 - Sklv 8403 - D 4212 - B 2362 - B 2343 - A 1237.

(ID 86433)



RhB Regionalzug 774 von Scuol nach St.Moritz am 07.10.1999 auf Val Tuoi-Viadukt mit E-Lok Ge 4/4 I 609 - Sklv 8403 - D 4212 - B 2362 -  B 2343 - A 1237. Hinweis: seit 22.11.1999 verkehren keine durchgehenden Planzüge mehr von Scuol nach St.Moritz, Sklv als offener Velowagen eingesetzt, gescanntes Dia

RhB Regionalzug 774 von Scuol nach St.Moritz am 07.10.1999 auf Val Tuoi-Viadukt mit E-Lok Ge 4/4 I 609 - Sklv 8403 - D 4212 - B 2362 - B 2343 - A 1237. Hinweis: seit 22.11.1999 verkehren keine durchgehenden Planzüge mehr von Scuol nach St.Moritz, Sklv als offener Velowagen eingesetzt, gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 10.02.2007, 810 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hanspeter Reschinger 10.02.2007 09:37

Eine Frage am Rande: Kommt man zu diesen vielen Stellen, die du uns hier zeigst, problemlos mit dem Zug, oder braucht man dazu ein Auto?

LG
H.P.

PS: Natürlich wieder ein Topfoto

Manfred Möldner 12.02.2007 14:08

Etwa 8 Minuten Fußweg von Station Guarda
MfG MM

RhB Engadinerbahn__Sie sind quasi das Erkennungszeichen der Engadiner-Strecke : die stehengebliebenen historischen und sehr landschaftsverträglichen Unterwerke.__04-11-2022
RhB Engadinerbahn__Sie sind quasi das Erkennungszeichen der Engadiner-Strecke : die stehengebliebenen historischen und sehr landschaftsverträglichen Unterwerke.__04-11-2022
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.