bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel.

(ID 1397542)



Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel. 

27. Juni 2024

Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel.

27. Juni 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 24.02.2025, 169 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY ILCA-77M2, Date 2024:06:27 13:19:59, Exposure time: 1/320, Blend: 90/10, ISO80, Focal length: 300/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Horst Lüdicke

Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Horst Lüdicke





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.