bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel.

(ID 1397542)



Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel. 

27. Juni 2024

Nach der vollzogenen Kreuzung verlässt der transN BDe 4/4 N° 8 als R 22 9922 den Bahnhof la Sagne in Richtung Les Ponts-de-Martel.

27. Juni 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 24.02.2025, 174 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: SONY ILCA-77M2, Dato 2024:06:27 13:19:59, Tiempo de exposición: 1/320, Blenda: 90/10, ISO80, Distancia focal: 300/10

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Horst Lüdicke

Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Horst Lüdicke





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.