bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Goehte im Doppeltpack: Der EC 34 wird an einem trüben, aber wie meist am Genfersee Schnee freien Wintertag mit dem SBB RABe 503 022-7 "Johann Wolfgang Goethe" geführt.

(ID 1136054)



Goehte im Doppeltpack: Der EC 34 wird an einem trüben, aber wie meist am Genfersee Schnee freien Wintertag mit dem SBB RABe 503 022-7  Johann Wolfgang Goethe  geführt. 

Bei Villeneuve, den 18. Jan. 2019

Goehte im Doppeltpack: Der EC 34 wird an einem trüben, aber wie meist am Genfersee Schnee freien Wintertag mit dem SBB RABe 503 022-7 "Johann Wolfgang Goethe" geführt.

Bei Villeneuve, den 18. Jan. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 09.03.2019, 275 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:01:18 11:27:45, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 40/10, ISO320, Brennweite: 350/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Patrick 10.03.2019 12:24

Erst als ich das zweite Bild sah, wurde mir das Doppelpack bewusst. Tolle Gegenüberstellung!
Liebe Grüsse
Patrick

Stefan Wohlfahrt 12.03.2019 17:59

Hallo Patrick,
danke für deine Kommentar. Es freut mich wenn das etwas trübe Bild gefällt.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB RABe 523 026 & 018 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
R3 St-Maurice - Vallorbe & R4 Vallorbe / Le Brassus - Aigle
SBB RABe 523 026 & 018 / St-Saphorin, 7. März 2024
R3 St-Maurice - Vallorbe & R4 Vallorbe / Le Brassus - Aigle

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.