bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Gutzutun hatten die 2 Transistoren die Steigung hinauf aus dem Teplatal, auch wenn es leere Gigawoods waren.

(ID 1404218)



Gutzutun hatten die 2 Transistoren die Steigung hinauf aus dem Teplatal, auch wenn es leere Gigawoods waren. Die CD Cargo 742 422 und 742 419 brachten am 06.05.2025 einen leeren Gigawood Zug nach Touzim und Stedra zur Beladung von Holz. Im Hintergurnd ist noch die Kirche von Otrocin erkennbar.

Gutzutun hatten die 2 Transistoren die Steigung hinauf aus dem Teplatal, auch wenn es leere Gigawoods waren. Die CD Cargo 742 422 und 742 419 brachten am 06.05.2025 einen leeren Gigawood Zug nach Touzim und Stedra zur Beladung von Holz. Im Hintergurnd ist noch die Kirche von Otrocin erkennbar.

Andreas Schreiber 08.05.2025, 107 Calls, 0 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 100D, Exposure time: 1/500, Blend: 10/1, ISO200, Focal length: 73/1

0 Comments, All comments
Write a comment!
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
Alexander Hertel





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.