bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

754 078-4 und 754 006-5 am 12.02.2019 im Grenzbahnhof Bayerisch Eisenstein/Zelesna Ruda-Alsbetin.

(ID 1132554)



754 078-4 und 754 006-5 am 12.02.2019 im Grenzbahnhof Bayerisch Eisenstein/Zelesna Ruda-Alsbetin. Letztere wird den Bahnhof bald mit dem Schnellzug nach Prag verlassen, während 754 078-4 vor dem Schnellzug nach Pilsen noch bis zum späteren Nachmittag pausieren kann.

754 078-4 und 754 006-5 am 12.02.2019 im Grenzbahnhof Bayerisch Eisenstein/Zelesna Ruda-Alsbetin. Letztere wird den Bahnhof bald mit dem Schnellzug nach Prag verlassen, während 754 078-4 vor dem Schnellzug nach Pilsen noch bis zum späteren Nachmittag pausieren kann.

Horst Lüdicke 18.02.2019, 314 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 18.02.2019 15:14

Hallo Horst, interessante Bild vom CD Teil von Bayerisch Eisenstein, und erfreulich, dass trotz Schnee der Bahnverkehr zu funktionieren scheint.
einen lieben Gruss
Stefan

Horst Lüdicke 20.02.2019 17:39

Hallo Stefan,
zwar weiß ich nicht, wie die Situation war, als der Schnee fiel, aber während meines Aufenthalts verkehrten die Züge sowohl auf tschechischer als auch deutscher Seite pünktlich und problemlos. Danke für Deinen Kommentar!
Gruß Horst

754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
M. Schmid

754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
M. Schmid

754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
754 074 mit R 775 am 25.03.2024 bei Spicak.
M. Schmid

754 074 mit R 768 am 25.03.2024 bei Spicak.
754 074 mit R 768 am 25.03.2024 bei Spicak.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.