bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Ungarn: 2.

(ID 883861)



Ungarn: 2. Klasse Reisezugwagen, CFR 61 53 84-96 008-9 Bdeem Bauart Halberstädter Schnellzugwagen ex IR/IC DB ? in Budapest Keleti pályaudvar 11.05.2015

Ungarn: 2. Klasse Reisezugwagen, CFR 61 53 84-96 008-9 Bdeem Bauart Halberstädter Schnellzugwagen ex IR/IC DB ? in Budapest Keleti pályaudvar 11.05.2015

Dieter Berger https://www.youtube.com/channel/UCNboKZonDhSflVdmWntMh0Q 26.07.2015, 703 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5100, Tiempo de exposición: 0.006 s (10/1600) (1/160), Blenda: f/6.3, ISO200, Distancia focal: 21.00 (210/10)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
MÁV H-START 51 55 10-44 002-4 Apee im Ex 8804  Fenyves  aus Pécs, am 26.07.2025 in Tapolca.
MÁV H-START 51 55 10-44 002-4 Apee im Ex 8804 "Fenyves" aus Pécs, am 26.07.2025 in Tapolca.
Frank Thomas

MÁV H-START 51 55 20-30 031-7 Bd⁶⁶⁷ˇš im IC 19795  Kék Hullám  nach Budapest-Déli, am 26.07.2025 in Tapolca.
MÁV H-START 51 55 20-30 031-7 Bd⁶⁶⁷ˇš im IC 19795 "Kék Hullám" nach Budapest-Déli, am 26.07.2025 in Tapolca.
Frank Thomas

MÁV H-START 50 55 20-37 536-9 Bd im Ex 1973  Csabai Tekergő  nach Békéscsaba, am 26.07.2025 in Tapolca.
MÁV H-START 50 55 20-37 536-9 Bd im Ex 1973 "Csabai Tekergő" nach Békéscsaba, am 26.07.2025 in Tapolca.
Frank Thomas

Ein Abteil im MÁV H-START 51 55 20-30 031-7 Bd⁶⁶⁷·¹, eingereiht im IC 19795  Kék Hullám  nach Budapest-Déli, am 26.07.2025 in Tapolca.
Ein Abteil im MÁV H-START 51 55 20-30 031-7 Bd⁶⁶⁷·¹, eingereiht im IC 19795 "Kék Hullám" nach Budapest-Déli, am 26.07.2025 in Tapolca.
Frank Thomas





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.