bahnbilder.de Linie bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum
 
 
 
 
 
 
 

Forum

Zurück zum Forum

Re: Hinweis im Wiki aufnehmen

(Thomas Wendt, 25.08.2016 16:06)

Hallo Mark,

aus technischer Sicht besteht keine groß Lösch-Notwendigkeit. Abgelehnte Bilder werden 14-15 Tage nach dem Einstellen automatisch gelöscht. Nach dieser Zeitspanne dann nicht mehr (gilt für nachträglich abgelehnte).

Im Wiki sollte jeder mitmachen können, geht das mal wieder nicht? Leider nicht die beste Software.

Gruß
Thomas

Zurück zum Forum