bahnbilder.de Linie bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum
 
 
 
 
 
 
 

Forum

Zurück zum Forum

Re: Hinweis im Wiki aufnehmen

(Thomas Wendt, 26.08.2016 07:34)

Olli schrieb:

Thomas Wendt schrieb:

Hallo Mark,

aus technischer Sicht besteht keine groß Lösch-Notwendigkeit. Abgelehnte Bilder werden 14-15 Tage nach dem Einstellen automatisch gelöscht. Nach dieser Zeitspanne dann nicht mehr (gilt für nachträglich abgelehnte).

Im Wiki sollte jeder mitmachen können, geht das mal wieder nicht? Leider nicht die beste Software.

Gruß
Thomas



Seit 2011 hat sich da aber eine eher 4-stellige Zahl an Bildern angesammelt. Da scheint was nicht funktioniert zu haben... ;-)
Deswegen hatte ich auf Anfrage gemeint, es wäre theoretisch geregelt, aber in der Praxis wäre Löschen besser.

Gruß, Olli



Hallo Olli,

die Bilder werden aus irgendeinem Grund in der besagten 14.-15.-Tag-Spanne nicht gelöscht worden sein. Manche davon wurden vielleicht nicht freigeschaltet, sind aber in persönlichen Galerien veröffentlicht.

Ich habe das bisher nicht als problematisch empfunden, da der Anteil dieser Bilderleichen ja nicht so hoch ist.

Gruß
Thomas



Zurück zum Forum