bahnbilder.de Linie bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum
 
 
 
 
 
 
 

Forum

Zurück zum Forum

Re: Hinweis im Wiki aufnehmen

(Mark Handy, 25.08.2016 18:17)

Thomas Wendt schrieb:

Hallo Mark,

aus technischer Sicht besteht keine groß Lösch-Notwendigkeit. Abgelehnte Bilder werden 14-15 Tage nach dem Einstellen automatisch gelöscht. Nach dieser Zeitspanne dann nicht mehr (gilt für nachträglich abgelehnte).

Im Wiki sollte jeder mitmachen können, geht das mal wieder nicht? Leider nicht die beste Software.

Gruß
Thomas



Hi Thomas,

nein, die Software wird denke ich funktionieren. Dies habe ich aber noch nicht getestet, ich spreche dies lieber vorher an und mache nicht einfach. Schließlich bin ich hier ja noch neu.

Gruß
Mark


Zurück zum Forum