Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Whisky Train Murten.
MIT DER HISTORISCHEN DAMPFBAHN QUER DURCHS SEELAND.
Am Samstag, 5. September 2020 und am Sonntag, 6. September 2020 war der alljährliche Extrazug mit Dampflokomotive und historischen Wagen unterwegs.
Zum Einsatz gelangten die DBB Eb 3/5 "Habersack" und der BDe 4/4 201 (BDe 576) vom Verein Pendelzug Mirage/VPM.
Hinter dem BDe 4/4 201 eingereiht sind die drei Salonwagen der Oensingen Balsthal Bahn/OeBB.
Wagenüberfuhr nach Kerzers vom 4. September 2020 bei Selzach.
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
Whisky Train Murten.
MIT DER HISTORISCHEN DAMPFBAHN QUER DURCHS SEELAND.
Am Samstag, 5. September 2020 und am Sonntag, 6. September 2020 war der alljährliche Extrazug mit Dampflokomotive und historischen Wagen unterwegs.
Zum Einsatz gelangten die DBB Eb 3/5 "Habersack" und der BDe 4/4 201 (BDe 576) vom Verein Pendelzug Mirage/VPM.
Auf voller Fahrt mit elf Wagen bei Faoug am 5. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
Whisky Train Murten.
MIT DER HISTORISCHEN DAMPFBAHN QUER DURCHS SEELAND.
Am Samstag, 5. September 2020 und am Sonntag, 6. September 2020 war der alljährliche Extrazug mit Dampflokomotive und historischen Wagen unterwegs.
Zum Einsatz gelangten die DBB Eb 3/5 "Habersack" und der BDe 4/4 201 (BDe 576) vom Verein Pendelzug Mirage/VPM.
Bei Cressier am 5. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
MAKIES AG Zell.
Schon herbstliche Morgenstimmung am letzten Sommertag im Luzerner Hinterland.
Der firmeneigene MAKIES-Pendelzug mit gleich drei BDe 4/4 Triebwagen bei Willisau am 31. August 2020.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
MAKIES AG Zell.
Der firmeneigene MAKIES-Pendelzug mit gleich drei BDe 4/4 Triebwagen bei Willisau am 31. August 2020.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
MAKIES AG Zell.
Der firmeneigene MAKIES-Pendelzug mit gleich drei BDe 4/4 Triebwagen bei Schachen am 31. August 2020.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
MAKIES AG Zell.
Der firmeneigene MAKIES-Pendelzug mit gleich drei BDe 4/4 Triebwagen bei Werthenstein am 31. August 2020.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
KIESZUG VON MAKIES AG GETTNAU
mit zwei ehemaligen SOB BDe 4/4 an beiden Enden
beim Passieren vom Bahnhof Gettnau am 24. Juni 2020.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
KIESZUG VON MAKIES AG GETTNAU
mit zwei ehemaligen SOB BDe 4/4 an beiden Enden
bei Wolhusen am 10. Juli 2020 vor der prächtigen Kulisse der Katholischen Kirche St. Andreas.
Fotostandort öffentlich zugänglicher Fussweg einer Wohnsiedlung, Bildausschnitt Fotoshop.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
KIESZUG VON MAKIES AG GETTNAU
mit zwei ehemaligen SOB BDe 4/4 an beiden Enden
bei Wolhusen am 10. Juli 2020.
Fotostandort öffentlich zugänglicher Fussweg einer Wohnsiedlung, Bildausschnitt Fotoshop.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
KIESZUG VON MAKIES AG GETTNAU mit zwei ehemaligen SOB BDe 4/4 Triebwagen an beiden Enden bei Lindenholz am 9. Juli 2019.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
Zum bevorstehenden Abschluss der Zuckerrübenkampagne 2019 feierten die TR Trans Rail AG zusammen mit der Schweizer Zucker AG am 21.12.2019 einen Dampf-Güterzug Event in Frauenfeld. Vor dem Dampfzug kam ein weiterer Sonderzug in Frauenfeld an, der in Lyss gestartet ist und unterwegs mehrere Zustiegsmöglichkeiten hatte. BDe 4/4 II 201 und ABt 202 auf dem Anschlussgleis zur Zuckerfabrik. Jürgen Vos
Zum bevorstehenden Abschluss der Zuckerrübenkampagne 2019 feierten die TR Trans Rail AG zusammen mit der Schweizer Zucker AG am 21.12.2019 einen Dampf-Güterzug Event in Frauenfeld. Vor dem Dampfzug kam ein weiterer Sonderzug in Frauenfeld an, der in Lyss gestartet ist und unterwegs mehrere Zustiegsmöglichkeiten hatte. Nachschuss auf BDe 4/4 II 201 und ABt 202, die bei der Einfahrt in die Übergabegruppe der Zuckerfabrik an Re 421 387-2 und Re 421 393-0 'NICOLE' vorbeifahren. Jürgen Vos
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.