Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Am 17.11.1987 hingen den ganzen Tag dicke Wolken über der Koralpe und leichter Wind machte die kalte Luft noch mal gefühlt 5 Grad kälter.
Am späten Nachmittag setzte heftiger Schneefall ein was aber den Betrieb auf der Wildbacher Lokalbahn noch nicht wirklich beeinträchtigte.
Der 5090 005 kämpfte sich als FW9 durch das starke Schneetreiben hier beim Aufenthalt in Geipersdorf-Wildbachberg.
Der gut 2 Stunden später fahrende Fahrverschub FW35 blieb allerdings wegen umgestürzter Bäume zwischen Laßnitz und Geipersdorf-Wildbachberg liegen. Max Kiegerl
Der sonntägliche FW11 von Frauental-Bad Gams nach Wildbach wurde Anfang Oktober 1987 vom 5090 005 geführt der anlässlich 150 Jahre Eisenbahn in Österreich auf der Wildbacher Lokalbahn zu Gast war.
Hier fährt der Gmünder Triebwagen aus der Haltestelle Geipersdorf-Wildbachberg. Max Kiegerl
Mangels Fracht fuhr am Pfingstsonntag dem 7.6.1987 der FW36 statt mit Lok und Wagen der ÖBB 5090 005 der anlässlich 150 Jahre Eisenbahn in Österreich auf der Wildbacher Lokalbahn war von Wildbach nach Frauental-Bad Gams und steht hier in der Haltestelle Geiperdorf-Wildbachberg. Max Kiegerl
Murtalbahn: VT 33 StLB (Baureihe 5090), VS 41 und ein unbekannter VT sowie Lok VL 12 StLB in Murau, und daneben eine selbstfahrende Draisine (14.08.1984) Frank Nowotny
Auch an Regentagen zog die Murtalbahn viele Fans an!
Der Bahnhof Murau-Stolzalpe führte am 14.08.1984 vor, was eine österreichische Schmalspurbahn leisten konnte. Vor dem Bahnhof wartete ein Wagen der Baureihe 5090 (StLB VT 31-35) und die Dampflok begrüßte ihn. Frank Nowotny
Murtalbahn: Der zu dieser Zeit noch neue VT 32 StLB (spätere ÖBB-Baureihe 5090) wird im Wagenschuppen Murau vom Lokführer sorgfältig überprüft (14.08.1984) Frank Nowotny
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.