bahnbilder.de
Hallo gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account registreren 
Wiki   Forum   Contact   Impressie
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

628 673-5/628 486-2 als RE 22324 (Ulm Hbf-Donaueschingen) bei Fridingen 29.7.20

(ID 1221328)



628 673-5/628 486-2 als RE 22324 (Ulm Hbf-Donaueschingen) bei Fridingen 29.7.20

628 673-5/628 486-2 als RE 22324 (Ulm Hbf-Donaueschingen) bei Fridingen 29.7.20

Andreas Hackenjos 24.08.2020, 237 Uitzicht, 0 Reacties

0 Reacties, Alle reacties
Schreib einen Kommentar!
612 128 der DB Regio fährt am 04.10.2023 in den Bahnhof Mengen ein. Das Bild entstand vom Bahnsteigende. Im Hintergrund ist das Wärterstellwerk 2 zu sehen, dass die westliche Ausfahrt bedient.
612 128 der DB Regio fährt am 04.10.2023 in den Bahnhof Mengen ein. Das Bild entstand vom Bahnsteigende. Im Hintergrund ist das Wärterstellwerk 2 zu sehen, dass die westliche Ausfahrt bedient.
Christopher Pätz

50 Jahre EFZ (|) - 01 519 auf der Fahrt von Tuttlingen nach Ulm am 09.04.2023 kurz vor dem Passieren des Gebäudes des ehemaligen Bahnhofs von Inzigkofen. Am Zugende wird 218 155-0 mitgeschleppt. Dies ist eine von mehreren unterschiedlichen Dampfzugfahrten, mit denen die im Jahr 1973 gegründeten Eisenbahnfreunde Zollernbahn (EFZ) ihr Jubiläum am Osterwochenende mit den  Storzinger Dampftagen  feierten.
50 Jahre EFZ (|) - 01 519 auf der Fahrt von Tuttlingen nach Ulm am 09.04.2023 kurz vor dem Passieren des Gebäudes des ehemaligen Bahnhofs von Inzigkofen. Am Zugende wird 218 155-0 mitgeschleppt. Dies ist eine von mehreren unterschiedlichen Dampfzugfahrten, mit denen die im Jahr 1973 gegründeten Eisenbahnfreunde Zollernbahn (EFZ) ihr Jubiläum am Osterwochenende mit den "Storzinger Dampftagen" feierten.
Jürgen Vos





Andere foto websites:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.