bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

120 155 schob am 21.03.2010 den IC 1897 von Berlin Südkreuz nach Stuttgart HBF hier beim Halt in Wolfsburg um 18:11

(ID 388115)



120 155 schob am 21.03.2010 den IC 1897 von Berlin Südkreuz nach Stuttgart HBF hier beim Halt in Wolfsburg um 18:11

120 155 schob am 21.03.2010 den IC 1897 von Berlin Südkreuz nach Stuttgart HBF hier beim Halt in Wolfsburg um 18:11

Roland Vasel 21.03.2010, 766 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2010:03:21 18:11:15, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 53.00 (53/1)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kevin Friedel 06.04.2010 12:38

Hallo Roland,
ein super Stimmungsbild, schade nur, dass es ein klein wenig schief ist...
mfg Kevin

Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Daniel Bauch

Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Jan-Phillip Ringer

D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.