bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

193 116 mit einem "EKOL" aus Freilassing kommend am 25.

(ID 1352783)



193 116 mit einem  EKOL  aus Freilassing kommend am 25. Oktober 2023 bei Axdorf im Chiemgau.

193 116 mit einem "EKOL" aus Freilassing kommend am 25. Oktober 2023 bei Axdorf im Chiemgau.

Rolf Eisenkolb 01.11.2023, 162 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 7D Mark II, Datum 2023:10:25 12:32:41, Temps d'exposition: 1/1250, Blende: 71/10, ISO250, Focale: 28/1

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Eine der wenigen im gelb-silbernen Ursprungsdesign von Dispolok verbliebenen Loks der Baureihe ES 64 F4 ist die 189 205. Bisher hat auch der neue Eigentümer Beacon Rail Leasing an der Lackierung bis auf das Logo mit den drei gelben Kreisen nichts verändert. Am 21. Juni 2021 konnte ich besagte 189 205 vor dem DGS 41421 von Ludwigshafen BASF Ubf nach Olsztyn Glowny fotografieren. Dieser KLV-Zug ist stets einheitlich mit Aufliegern der Spedition Miratrans beladen. Die Aufnahme entstand bei Odensachsen im osthessischen Haunetal.
Eine der wenigen im gelb-silbernen Ursprungsdesign von Dispolok verbliebenen Loks der Baureihe ES 64 F4 ist die 189 205. Bisher hat auch der neue Eigentümer Beacon Rail Leasing an der Lackierung bis auf das Logo mit den drei gelben Kreisen nichts verändert. Am 21. Juni 2021 konnte ich besagte 189 205 vor dem DGS 41421 von Ludwigshafen BASF Ubf nach Olsztyn Glowny fotografieren. Dieser KLV-Zug ist stets einheitlich mit Aufliegern der Spedition Miratrans beladen. Die Aufnahme entstand bei Odensachsen im osthessischen Haunetal.
Christoph Schneider





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.