bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

DT 511 (Wismarer Schienenbus) der Ilmebahn GmbH am 12.05.2012 bei der Abschiedsfahrt des Vereins Einbecker Eisenbahnfreunde zum Strecken-Endpunkt Juliusmühle (die letzten 3 km der Strecke werden kurz

(ID 598688)



DT 511 (Wismarer Schienenbus) der Ilmebahn GmbH am 12.05.2012 bei der Abschiedsfahrt des Vereins Einbecker Eisenbahnfreunde zum Strecken-Endpunkt Juliusmühle (die letzten 3 km der Strecke werden kurz nach dieser Fahrt abgebaut).

DT 511 (Wismarer Schienenbus) der Ilmebahn GmbH am 12.05.2012 bei der Abschiedsfahrt des Vereins Einbecker Eisenbahnfreunde zum Strecken-Endpunkt Juliusmühle (die letzten 3 km der Strecke werden kurz nach dieser Fahrt abgebaut).

Peter Traupe http://www.petertraupe.de 19.05.2012, 646 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: MEDION AG MD 86590, Tempo di esposizione: 0.003 s (1/304) (1/304), Blenda: f/5.9, ISO100, Lunghezza focale: 16.20 (16200/1000)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Verloren wirkt das  Züglein  der Ilmebahn angesichts des überfluteten Leinetals bei Salzderhelden am 5.6.1981.
Verloren wirkt das "Züglein" der Ilmebahn angesichts des überfluteten Leinetals bei Salzderhelden am 5.6.1981.
Markus Engel

V100 01 der Ilmebahn GmbH (212 268-7) wartet in Einbeck Salzderhelden auf Gleis 3, um über die Gleise 2 und 1 auf die Gleise der Ilmebahn kreuzen zu können und danach in das Betriebswerk in Einbeck zu fahren. 17.07.2019
V100 01 der Ilmebahn GmbH (212 268-7) wartet in Einbeck Salzderhelden auf Gleis 3, um über die Gleise 2 und 1 auf die Gleise der Ilmebahn kreuzen zu können und danach in das Betriebswerk in Einbeck zu fahren. 17.07.2019
Peter Traupe





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.