bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zwei typische SGA Züge warten in Appenzell für die Fahrt über Gais nach St.Gallen.

(ID 94557)



Zwei typische SGA Züge warten in Appenzell für die Fahrt über Gais nach St.Gallen. ABDeh 4/4 2 und 1 mit je einem 2.Klasse Wagen und einem Gepäckwagen. (Archiv H.Graf Mai 1977)

Zwei typische SGA Züge warten in Appenzell für die Fahrt über Gais nach St.Gallen. ABDeh 4/4 2 und 1 mit je einem 2.Klasse Wagen und einem Gepäckwagen. (Archiv H.Graf Mai 1977)

Herbert Graf 31.03.2007, 956 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hanspeter Reschinger 02.04.2007 10:04

Herrlich diese Serie mit historischen Aufnahmen.

LG
H.P.

S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.