bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Rochers de Naye Beh 2/4 N° 207 in Caux.

(ID 634846)



Rochers de Naye Beh 2/4 N° 207 in Caux.
28. Aug. 2012

Rochers de Naye Beh 2/4 N° 207 in Caux.
28. Aug. 2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 10.10.2012, 389 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:08:28 15:12:16, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (300/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 11.10.2012 12:24

Diese S/W-Version von dem Beh 2/4 gefällt mir gut.
Gruß Armin

De Rond Hans und Jeanny 11.10.2012 18:55

Hallo Stefan,
wie Du Dir schon fast denken kannst gefällt mir die Farbversion des schönen Bildes besser:
http://hellertal.startbilder.de/name/einzelbild/number/228707/kategorie/Schweiz~Privatbahnen~Goldenpass.html
Beste Grüße
Jeanny

Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die  Talstation  Montreux. 
(Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges)

7. August 2016
Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die "Talstation" Montreux. (Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges) 7. August 2016
Stefan Wohlfahrt

Inmitten der vielen mächtigen Berge kaum zu sehen ist der in Jaman eintreffende, doch recht kleine Bhe 2/4, der auf dem Weg zum Rochers de Naye ist. 
Der Fotostandort selbst ist auf dem Rochers de Naye. 

28. Juni 2016
Inmitten der vielen mächtigen Berge kaum zu sehen ist der in Jaman eintreffende, doch recht kleine Bhe 2/4, der auf dem Weg zum Rochers de Naye ist. Der Fotostandort selbst ist auf dem Rochers de Naye. 28. Juni 2016
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.