bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Rochers de Naye Beh 4/8 301 kurz nach der Abfahrt vom Rochers de Naye auf Talfahrt.

(ID 860783)



Der Rochers de Naye Beh 4/8 301 kurz nach der Abfahrt vom Rochers de Naye auf Talfahrt. 
4. Sept. 2014

Der Rochers de Naye Beh 4/8 301 kurz nach der Abfahrt vom Rochers de Naye auf Talfahrt.
4. Sept. 2014

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.04.2015, 235 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:09:04 14:38:00, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/13.0, ISO200, Brennweite: 26.00 (260/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 14.04.2015 20:11

Ein großartiges Foto vom Rochers der Naye, Stefan.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 15.04.2015 12:40

Danke Jeanny, es freut mich, dass dieses Bild Gefallen findet.
einen lieben Gruss
Stefan

Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die  Talstation  Montreux. 
(Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges)

7. August 2016
Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die "Talstation" Montreux. (Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges) 7. August 2016
Stefan Wohlfahrt

Inmitten der vielen mächtigen Berge kaum zu sehen ist der in Jaman eintreffende, doch recht kleine Bhe 2/4, der auf dem Weg zum Rochers de Naye ist. 
Der Fotostandort selbst ist auf dem Rochers de Naye. 

28. Juni 2016
Inmitten der vielen mächtigen Berge kaum zu sehen ist der in Jaman eintreffende, doch recht kleine Bhe 2/4, der auf dem Weg zum Rochers de Naye ist. Der Fotostandort selbst ist auf dem Rochers de Naye. 28. Juni 2016
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.