bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der SPB Zug 647 hat Wilderswil verlassen und wird in Kürze die lange Steigung zur Gipfelstation in Angriff nehmen.

(ID 880905)



Der SPB Zug 647 hat Wilderswil verlassen und wird  in Kürze die lange Steigung zur Gipfelstation in Angriff nehmen.
12. Juli 2015

Der SPB Zug 647 hat Wilderswil verlassen und wird in Kürze die lange Steigung zur Gipfelstation in Angriff nehmen.
12. Juli 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 12.07.2015, 272 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:07:12 09:27:49, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Horst Lüdicke 13.07.2015 22:26

Ein herrliches Bild, Stefan!
Gruß Horst

Stefan Wohlfahrt 15.07.2015 14:50

Danke Horst, es freut mich, dass dies eher unspektakuläre SPB Bild gefallen findet.
einen lieben Gruss
Stefan

SPB 14, Wilderswil, 19.08.1986.
SPB 14, Wilderswil, 19.08.1986.
Christian Wenger

Ein Lokführer hatte am 24.10.21 die letzte Fahrt bei der Schynige Platte Bahn, geschmückte He 2/2 13 der SPB im Bahnhof Wilderswil.
Ein Lokführer hatte am 24.10.21 die letzte Fahrt bei der Schynige Platte Bahn, geschmückte He 2/2 13 der SPB im Bahnhof Wilderswil.
Stefan H.

He 2/2 13  Matten  der Schynigen Platte Bahn am 5.9.20 auf der Schynigen Platte.
He 2/2 13 "Matten" der Schynigen Platte Bahn am 5.9.20 auf der Schynigen Platte.
Stefan H.

He 2/2 11 der SChynigen Platte Bahn am 5.9.20 auf der Schynigen Platte.
He 2/2 11 der SChynigen Platte Bahn am 5.9.20 auf der Schynigen Platte.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.