bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Ausfahrt am 13.03.2014 von der Alpha Trains/Crossrail E 186 132 mit einem Containerzug in Basel Bad Bf.

(ID 771032)



Ausfahrt am 13.03.2014 von der Alpha Trains/Crossrail E 186 132 mit einem Containerzug in Basel Bad Bf. Sie musste zuvor auf eine Zugkreuzung im Vorfeld warten.

Ausfahrt am 13.03.2014 von der Alpha Trains/Crossrail E 186 132 mit einem Containerzug in Basel Bad Bf. Sie musste zuvor auf eine Zugkreuzung im Vorfeld warten.

Tobias Schmidt 24.03.2014, 457 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
Stadt Basel (Schweiz) am Donnerstag den 12.04.2012 um 15:59 Uhr. Im DB Personenbahnhof  Basel Bad Bf  steht auf Gleis 10 die DB E-Lok 111. Sie trägt die UIC Nummer 91 80 6111 062-6. Zusätzlich ist sie mit einem aufgeklebten Wappen versehen. Es ist das Wappen von Neuenburg am Rhein. Es handelt sich hier um eine Regionalbahn nach Offenburg. Die Lok schiebt den Zug (siehe Beleuchtung). Betreffs Bahnhofstandort siehe Staatsvertrag vom 27. Juli 1852. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 34’ 3.7’’ O 7° 36’ 30.6’’
Stadt Basel (Schweiz) am Donnerstag den 12.04.2012 um 15:59 Uhr. Im DB Personenbahnhof "Basel Bad Bf" steht auf Gleis 10 die DB E-Lok 111. Sie trägt die UIC Nummer 91 80 6111 062-6. Zusätzlich ist sie mit einem aufgeklebten Wappen versehen. Es ist das Wappen von Neuenburg am Rhein. Es handelt sich hier um eine Regionalbahn nach Offenburg. Die Lok schiebt den Zug (siehe Beleuchtung). Betreffs Bahnhofstandort siehe Staatsvertrag vom 27. Juli 1852. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 34’ 3.7’’ O 7° 36’ 30.6’’
Erwin Lustenberger





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.