bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

120 153-2 DB Bahntechnik mit Kompetenz in Hamburg Altona, Juni 2019.

(ID 1393733)



120 153-2 DB Bahntechnik mit Kompetenz in Hamburg Altona, Juni 2019.

120 153-2 DB Bahntechnik mit Kompetenz in Hamburg Altona, Juni 2019.

Daniel 16.01.2025, 135 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Von den ungekürzten ICE 1 ohne LDV gab es Anfang August 2025 noch 2 Triebzüge. Einer von den beiden ist Tz Plattling. Dieser ist hier am 8.8.2025 in Hamburg Altona zu sehen.
Von den ungekürzten ICE 1 ohne LDV gab es Anfang August 2025 noch 2 Triebzüge. Einer von den beiden ist Tz Plattling. Dieser ist hier am 8.8.2025 in Hamburg Altona zu sehen.
Tim Rauscher

DSB MF 5077 und 5290 am 27.07.2025 im Bahnhof Hamburg-Altona
DSB MF 5077 und 5290 am 27.07.2025 im Bahnhof Hamburg-Altona
Horst Lüdicke

Nur noch in diesem Jahr kommen die dänischen IC3-Triebzüge nach Hamburg. Momentan verbinden sie die Hansestadt und Kopenhagen noch mit dem Zugpaar EC 1190/97. Wegen der kompletten Sperrung der Strecke über Hamburg-Dammtor zum Hauptbahnhof endeten sie zwischen dem 25. und 29.07.2025 in Hamburg-Altona. Am 27.07.2025 erreicht das Doppel aus MF 5290 und MF 5077 Altona.
Nur noch in diesem Jahr kommen die dänischen IC3-Triebzüge nach Hamburg. Momentan verbinden sie die Hansestadt und Kopenhagen noch mit dem Zugpaar EC 1190/97. Wegen der kompletten Sperrung der Strecke über Hamburg-Dammtor zum Hauptbahnhof endeten sie zwischen dem 25. und 29.07.2025 in Hamburg-Altona. Am 27.07.2025 erreicht das Doppel aus MF 5290 und MF 5077 Altona.
Horst Lüdicke





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.