bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Die 181 212-2 "Luxembourg" wurde nun soeben vom Zug abgekuppelt und rangiert vom IC 360 weg.

(ID 520829)



Die 181 212-2  Luxembourg  wurde nun soeben vom Zug abgekuppelt und rangiert vom IC 360 weg. Fast zeitgleich wird am Zugende eine BR 101 an den Zug heranrangiert, die den Zug dann bis nach München Hbf übernimmt. Aufgenommen am 28.06.2011.

Die 181 212-2 "Luxembourg" wurde nun soeben vom Zug abgekuppelt und rangiert vom IC 360 weg. Fast zeitgleich wird am Zugende eine BR 101 an den Zug heranrangiert, die den Zug dann bis nach München Hbf übernimmt. Aufgenommen am 28.06.2011.

Gregor Kaercher 30.06.2011, 583 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon PowerShot SX120 IS, Tempo di esposizione: 0.002 s (1/500) (1/500), Blenda: f/7.1, ISO80, Lunghezza focale: 10.30 (10300/1000)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Die entgleiste 218 474 am Morgen des 08.11.2025 in Karlsruhe Hbf
Die entgleiste 218 474 am Morgen des 08.11.2025 in Karlsruhe Hbf
Leonhard Groß

Deutschland / Bahnhöfe (F - K) / Karlsruhe Hbf ·RK·, Deutschland / Dieselloks | 92 80 / 1 218 BR 218 Private, V160-Familie, Mess-,Test- und Vegetationskontrollfahrten

79 1200x800 Px, 09.11.2025

Die entgleiste 218 474 und 711 006 am 08.11.2025 in Karlsruhe Hbf.
Die entgleiste 218 474 und 711 006 am 08.11.2025 in Karlsruhe Hbf.
Leonhard Groß

Der Steuerwagen des entgleisten Messzuges. Bei 218 474 ist die Schräglage nach der Entgleisung deutlich zu erkennen. (Karlsruhe, 08.11.2025)
Der Steuerwagen des entgleisten Messzuges. Bei 218 474 ist die Schräglage nach der Entgleisung deutlich zu erkennen. (Karlsruhe, 08.11.2025)
Leonhard Groß





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.