bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Die "Bügelfallte" 115 346-9 (ex 110.3) hier als Schlußlok von BahnTouristik Express, die letzte serie mit Bügelfallte sind umbau und im einsatz bei DB Autozug.

(ID 447573)



Die  Bügelfallte  115 346-9 (ex 110.3) hier als Schlußlok von BahnTouristik Express, die letzte serie mit Bügelfallte sind umbau und im einsatz bei DB Autozug. 
110.3 -  Bügelfalten-E10 , gekennzeichnet durch: Strömungsgünstigere Kopfform mit Pufferverkleidung und Frontschürze entworfen, und ab E10 288 auch für die Serienloks übernommen. Doppel-Düsen-Lüftungsgitter mit Verblendung der  Zwischenräume (DDL-Band) Kein Maschinenraumfenster ....

Roland Hertwig: Die Einheitselloks der DB E 10, E 40, E 41, E 50. Band 1. Technik und Verbleib, EK-Verlag, Freiburg 1995

Die "Bügelfallte" 115 346-9 (ex 110.3) hier als Schlußlok von BahnTouristik Express, die letzte serie mit Bügelfallte sind umbau und im einsatz bei DB Autozug.
110.3 - "Bügelfalten-E10", gekennzeichnet durch: Strömungsgünstigere Kopfform mit Pufferverkleidung und Frontschürze entworfen, und ab E10 288 auch für die Serienloks übernommen. Doppel-Düsen-Lüftungsgitter mit Verblendung der Zwischenräume (DDL-Band) Kein Maschinenraumfenster ....

Roland Hertwig: Die Einheitselloks der DB E 10, E 40, E 41, E 50. Band 1. Technik und Verbleib, EK-Verlag, Freiburg 1995

Marco van Galen http://www.bahnbilder.de 29.09.2010, 833 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D80, Datum 2010:09:28 14:53:13, Belichtingstijd: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/3.2, ISO250, Brandpuntsafstand: 35.00 (350/10)

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!




Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.