bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Nicht nur die Fotografen hat es an diesem ziemlich kalten Winterabend gefröstelt, wie man an den Eiszapfen erkennen kann: 612 165 wartet hier in Nürnberg Hbf auf die Abfahrt als RE nach

(ID 1079028)



Nicht nur die Fotografen hat es an diesem ziemlich kalten Winterabend gefröstelt, wie man an den Eiszapfen erkennen kann: 612 165 wartet hier in Nürnberg Hbf auf die Abfahrt als RE nach Bayreuth, die Zugnummer lies sich nicht mehr in Erfahrung bringen. 09.12.2017.

Nicht nur die Fotografen hat es an diesem ziemlich kalten Winterabend gefröstelt, wie man an den Eiszapfen erkennen kann: 612 165 wartet hier in Nürnberg Hbf auf die Abfahrt als RE nach Bayreuth, die Zugnummer lies sich nicht mehr in Erfahrung bringen. 09.12.2017.

Fabian Mielke 15.04.2018, 320 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
Reinhard Zabel

DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
Frank Thomas

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.