bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

VT 311 der Erfurter Bahn war am 18.2.2020 als EB 80945 auf dem Weg von Weimar Hauptbahnhof nach Kranichfeld.

(ID 1194461)



VT 311 der Erfurter Bahn war am 18.2.2020 als EB 80945 auf dem Weg von Weimar Hauptbahnhof nach Kranichfeld. Zwischen dem Haltepunkt Bad Berka Zeughausplatz und dem Bahnhof Bad Berka geht es mitten durch den Ort.

VT 311 der Erfurter Bahn war am 18.2.2020 als EB 80945 auf dem Weg von Weimar Hauptbahnhof nach Kranichfeld. Zwischen dem Haltepunkt Bad Berka Zeughausplatz und dem Bahnhof Bad Berka geht es mitten durch den Ort.

Michael Brunsch 25.02.2020, 76 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 80/10, ISO400, Brennweite: 170/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Das Gleis nach Bischofsheim (Rhön) bog schon mitten im Bahnhof Bad Neustadt (Saale) zwischen Empfangsgebäude und Güterabfertigung ab. (4. Mai 2016)
Das Gleis nach Bischofsheim (Rhön) bog schon mitten im Bahnhof Bad Neustadt (Saale) zwischen Empfangsgebäude und Güterabfertigung ab. (4. Mai 2016)
Jörg Schäfer

VT 019 als HzL69761 (Villingen(Schwarzw)-Rottweil) bei Villingen 23.3.20
VT 019 als HzL69761 (Villingen(Schwarzw)-Rottweil) bei Villingen 23.3.20
Andreas Hackenjos

VT 019 als HzL69752 (Donaueschingen-Bräunlingen Bf) bei Hüfingen 23.3.20
VT 019 als HzL69752 (Donaueschingen-Bräunlingen Bf) bei Hüfingen 23.3.20
Andreas Hackenjos

VT 019 als HzL69750 (Rottweil-Donaueschingen) bei Zollhaus 23.3.20
VT 019 als HzL69750 (Rottweil-Donaueschingen) bei Zollhaus 23.3.20
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.