bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

VT 233 der HzL als HzL 88060 (Rottweil-Bräunlingen Bahnhof) am Esig Villingen 19.11.11

(ID 558004)



VT 233 der HzL als HzL 88060 (Rottweil-Bräunlingen Bahnhof) am Esig Villingen 19.11.11

VT 233 der HzL als HzL 88060 (Rottweil-Bräunlingen Bahnhof) am Esig Villingen 19.11.11

Andreas Hackenjos 19.11.2011, 586 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Klaus Muhs 21.11.2011 09:11

Moderne Zugtechnik und alte Signalgebung, schön ins Bild gesetzt.

LG Klaus

Andreas Hackenjos 21.11.2011 16:21

Hallo,

vielen Dank.

Grüße Andreas

Das SWEG Regioshuttle VT233 fuhr am Abend des 05.08.2025 im Rahmen des Straßenersatzverkehrs auf der Krebsbachtalbahn von Obergimpern nach Neckarbischofsheim Nord. Hier in der Ortsdruchfahrt von Untergimpern.
Das SWEG Regioshuttle VT233 fuhr am Abend des 05.08.2025 im Rahmen des Straßenersatzverkehrs auf der Krebsbachtalbahn von Obergimpern nach Neckarbischofsheim Nord. Hier in der Ortsdruchfahrt von Untergimpern.
Thom2490

EB VT 313 (95 80 0650 252-9 D-EB) + VT 326 als RB 81068 von Erfurt Hbf nach Gera Hbf, am 04.05.2024 beim Halt in Jena-Göschwitz.
EB VT 313 (95 80 0650 252-9 D-EB) + VT 326 als RB 81068 von Erfurt Hbf nach Gera Hbf, am 04.05.2024 beim Halt in Jena-Göschwitz.
Frank Thomas

Der EB VT 314 (95 80 0650 253-7 D-EIB) war ab 07.08.2025 in Weißenfels für  300 Jahre Bach in Leipzig . Unterwegs war er als RB 80639 nach Zeitz.
Der EB VT 314 (95 80 0650 253-7 D-EIB) war ab 07.08.2025 in Weißenfels für "300 Jahre Bach in Leipzig". Unterwegs war er als RB 80639 nach Zeitz.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.