bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

101 102-2 zieht am 06.04.2014 den EC173 durch Cossebaude

(ID 776248)



101 102-2 zieht am 06.04.2014 den EC173 durch Cossebaude

101 102-2 zieht am 06.04.2014 den EC173 durch Cossebaude

Felix Höhne 13.04.2014, 454 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2014:04:06 10:46:34, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/7.1, ISO200, Brennweite: 55.00 (55/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der letzte EC in die Schweiz in Düsseldorf: Mit einigen an der Front der 101 110-5 angebrachten Zetteln (die ich nicht entziffern konnte) durchfährt der EC 9 am 13.12.2025 Düsseldorf Eller Süd. Aufgrund des Abschiedes war er an diesem Tag als  Rheingold  unterwegs.
Der letzte EC in die Schweiz in Düsseldorf: Mit einigen an der Front der 101 110-5 angebrachten Zetteln (die ich nicht entziffern konnte) durchfährt der EC 9 am 13.12.2025 Düsseldorf Eller Süd. Aufgrund des Abschiedes war er an diesem Tag als "Rheingold" unterwegs.
Horst Lüdicke

Mit dem Fahrplanwechsel hiess es Abschied nehmen von den EC 6 - 9, die Hamburg und das Rhein-Ruhrgebiet mit der Schweiz verbanden. Wie üblich auf den letzten Drücker machte ich noch einmal einige Aufnahmen von der Durchfahrt des EC 9 in Düsseldorf: Zunächst die 101 127-9 am 05.12.2025 in Düsseldorf Wehrhahn.
Mit dem Fahrplanwechsel hiess es Abschied nehmen von den EC 6 - 9, die Hamburg und das Rhein-Ruhrgebiet mit der Schweiz verbanden. Wie üblich auf den letzten Drücker machte ich noch einmal einige Aufnahmen von der Durchfahrt des EC 9 in Düsseldorf: Zunächst die 101 127-9 am 05.12.2025 in Düsseldorf Wehrhahn.
Horst Lüdicke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.