bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit leicht verbeultem Näschen zieht 101 039-0 in Singen am Fotografen eilig vorbei.

(ID 909760)



Mit leicht verbeultem Näschen zieht 101 039-0 in Singen am Fotografen eilig vorbei. November 2015.

Mit leicht verbeultem Näschen zieht 101 039-0 in Singen am Fotografen eilig vorbei. November 2015.

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 03.12.2015, 347 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Peter Ackermann 03.12.2015 16:31

Was hat dem wohl das Näschen verbeult? Schönes Bild mit dem Focus auf das Näschen! Grüsse, Peter

Olli 03.12.2015 22:18

Hallo Peter, da muss es wohl eine ganz bestimmte Unfallquelle geben, genau die gleiche Beule hat 120 138-3: http://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~bahnhoefe-a---e~berlin-hauptbahnhof-lehrter-bahnhof/909810/hier-120-138-3-mit-en452-von.html
Gruß, Olli

D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer

101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
Jens Hubers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.