bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 19.10.2014 bespannte 101 056-0 den EC 7 (Hamburg Altona - Zürich HB/Chur HB) auf dem Deutschen Abschnitt zwischen Hamburg Altona und Basel SBB.

(ID 918775)



Am 19.10.2014 bespannte 101 056-0 den EC 7 (Hamburg Altona - Zürich HB/Chur HB) auf dem Deutschen Abschnitt zwischen Hamburg Altona und Basel SBB. Hier ist sie bereit auf der KBS 703 und eilt ihrem nächstem Ziel Freiburg (Brsg) Hbf entgegen.

Am 19.10.2014 bespannte 101 056-0 den EC 7 (Hamburg Altona - Zürich HB/Chur HB) auf dem Deutschen Abschnitt zwischen Hamburg Altona und Basel SBB. Hier ist sie bereit auf der KBS 703 und eilt ihrem nächstem Ziel Freiburg (Brsg) Hbf entgegen.

Tobias Schmidt 22.01.2016, 247 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Während um die schweizer EC in den letzten Tagen ein regelrechter Hype ausgebrochen ist, wurde der einst bis Oberstdorf verkehrende IC 2013 weit weniger beachtet. Am 12.12.2025 durchfährt er zum letzten Mal Düsseldorf Wehrhahn mit dem Ziel Suttgart Hbf..
Während um die schweizer EC in den letzten Tagen ein regelrechter Hype ausgebrochen ist, wurde der einst bis Oberstdorf verkehrende IC 2013 weit weniger beachtet. Am 12.12.2025 durchfährt er zum letzten Mal Düsseldorf Wehrhahn mit dem Ziel Suttgart Hbf..
Horst Lüdicke

Am vorletzten Tag vor dem Fahrplanwechsel, dem 12.12. 2025, befördert die 101 002-4 den EC 9 in Düsseldorf Wehrhahn in Richtung Süden
Am vorletzten Tag vor dem Fahrplanwechsel, dem 12.12. 2025, befördert die 101 002-4 den EC 9 in Düsseldorf Wehrhahn in Richtung Süden
Horst Lüdicke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.