bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die 185 631-9 fuhr am 22.05.2011 mit einem Leerwagenzug durch Eilendorf.

(ID 512494)



Die 185 631-9 fuhr am 22.05.2011 mit einem Leerwagenzug durch Eilendorf.

Die 185 631-9 fuhr am 22.05.2011 mit einem Leerwagenzug durch Eilendorf.

Richard http://www.flickr.com/photos/einheitsloksseite/ 01.06.2011, 320 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2011:05:22 19:46:16, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.0, ISO200, Brennweite: 55.00 (55/1)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 04.06.2011 12:55

Hallo Richard,
Ein schönes 185er Bild
Gruß Stefan.

Richard 04.06.2011 16:09

Hallo Stefan,

danke für deinen netten Kommentar.

Viele Grüße,
Richard

Daniel Rohregger 04.06.2011 16:41

Ich denke aber, dass die Wagen leer und nicht lehr waren ;)

Nettes Bild.
Grüße Dani

Richard 04.06.2011 17:19

Oh, verbessere ich :)
Danke für den Tipp und deinen Kommentar.

Viele Grüße,
Richard

185 696 mit einem Kesselzug am 20.09.2020 bei Langenisarhofen.
185 696 mit einem Kesselzug am 20.09.2020 bei Langenisarhofen.
M. Schmid

185 642 mit einem Autozug am 19.09.2020 bei Langenisarhofen.
185 642 mit einem Autozug am 19.09.2020 bei Langenisarhofen.
M. Schmid

Rübenverkehr am 21.09.2020 in Brugg AG: 185 596-4 läuft kalt am Schluss des voll beladenen Zuges mit den beiden Zugloks EDG 446 015 und 017 mit.
Rübenverkehr am 21.09.2020 in Brugg AG: 185 596-4 läuft kalt am Schluss des voll beladenen Zuges mit den beiden Zugloks EDG 446 015 und 017 mit.
Martin Gobeli





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.