bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 15.11.2014 kam die 185 598-0 von der ITL aus Richtung Magdeburg nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Salzwedel .

(ID 829944)



Am 15.11.2014 kam die 185 598-0 von der ITL aus Richtung Magdeburg nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Salzwedel .

Am 15.11.2014 kam die 185 598-0 von der ITL aus Richtung Magdeburg nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Salzwedel .

Andreas Meier http://sachsen-anhalt.startbilder.de 15.11.2014, 234 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2014:11:15 14:03:10, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/469) (1/469), Blende: f/4.2, ISO400, Brennweite: 14.60 (1460/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die TRAXX Captrain 185 548-5 schleicht am 20.04.2024 durch die von nur wenigen Zügen befahrene Höfleiner Kurve zwischen Höflein und Hallstadt nördlich von Bamberg. Die ca. 2 km lange Kurve verbindet die Strecken Bamberg - Würzburg sowie Bamberg - Lichtenfels miteinander und ermöglicht ohne Fahrtrichtungswechsel den Bahnhof Bamberg nördlich zu umfahren.
Die TRAXX Captrain 185 548-5 schleicht am 20.04.2024 durch die von nur wenigen Zügen befahrene Höfleiner Kurve zwischen Höflein und Hallstadt nördlich von Bamberg. Die ca. 2 km lange Kurve verbindet die Strecken Bamberg - Würzburg sowie Bamberg - Lichtenfels miteinander und ermöglicht ohne Fahrtrichtungswechsel den Bahnhof Bamberg nördlich zu umfahren.
Matthias Kümmel

185 503 der BRLL schleppte am 01.04.24 einen leeren BLG-Zug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau.
185 503 der BRLL schleppte am 01.04.24 einen leeren BLG-Zug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.