bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

LTE NL 189 201 erreicht mit einem KLV-Zug den Bahnhof Fangschleuse.

(ID 1079020)



LTE NL 189 201 erreicht mit einem KLV-Zug den Bahnhof Fangschleuse.
Aufnahmedatum: 24. März 2018

LTE NL 189 201 erreicht mit einem KLV-Zug den Bahnhof Fangschleuse.
Aufnahmedatum: 24. März 2018

Paul Zimmer www.paul-zimmer.de 15.04.2018, 274 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Gerd Weber





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.