bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

189 203 zog am 4.4.13 einen Containerzug durch Porz-Wahn.

(ID 761369)



189 203 zog am 4.4.13 einen Containerzug durch Porz-Wahn.

189 203 zog am 4.4.13 einen Containerzug durch Porz-Wahn.

Dominik Eimers https://www.flickr.com/photos/134293798@N08/ 14.02.2014, 302 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + 25 Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug 67173 Aarberg-Däniken, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Bargen, 31. Oktober 2025 (berichtigte Bildlegende). An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?). Mit der Fahrt via Kerzers-Bern ist Däniken ohne Umspannen erreichbar.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + 25 Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug 67173 Aarberg-Däniken, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Bargen, 31. Oktober 2025 (berichtigte Bildlegende). An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?). Mit der Fahrt via Kerzers-Bern ist Däniken ohne Umspannen erreichbar.
Gerd Weber





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.