bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine dunkle Lok bei spärlichem Licht mit einer ungewohnten Kleinkamera zu fotografieren ist nicht ganz so einfach...

(ID 885988)



Eine dunkle Lok bei spärlichem Licht mit einer ungewohnten Kleinkamera zu fotografieren ist nicht ganz so einfach...
Ich hoffe dass dies Bild der ES 64 F4 - 105 (UIC 91 80 6189 105 D-DISPO Class 189 VL) mit ihrem Ölzug trotztem Gefallen findet. 
3. Augsut 2015

Eine dunkle Lok bei spärlichem Licht mit einer ungewohnten Kleinkamera zu fotografieren ist nicht ganz so einfach...
Ich hoffe dass dies Bild der ES 64 F4 - 105 (UIC 91 80 6189 105 D-DISPO Class 189 VL) mit ihrem Ölzug trotztem Gefallen findet.
3. Augsut 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.08.2015, 242 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-WX350, Datum 2015:08:03 22:39:51, Belichtungsdauer: 0.067 s (1/15) (1/15), Blende: f/4.0, ISO1600, Brennweite: 5.32 (532/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
LTE Polska Sp. z o.o., Gdynia [D] mit der BRCE Lok  ES 64 F4-802  [NVR-Nummer: 91 80 6189 802-2 D-DISPO] und KLV-Zug aus Polen am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
LTE Polska Sp. z o.o., Gdynia [D] mit der BRCE Lok "ES 64 F4-802" [NVR-Nummer: 91 80 6189 802-2 D-DISPO] und KLV-Zug aus Polen am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
Lothar Stöckmann

Am 14.04.24 schleppte 189 802 der BRLL für ihren Mieter LTE den Miratrans-KV durch Gräfenhainichen Richtung Bitterfeld.
Am 14.04.24 schleppte 189 802 der BRLL für ihren Mieter LTE den Miratrans-KV durch Gräfenhainichen Richtung Bitterfeld.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.