bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

189 056-5 mit dem FZT 55834 (Villingen-Offenburg) beim Halt am km 69,0 wegen einer Bü Störung 15.1.09

(ID 254018)



189 056-5 mit dem FZT 55834 (Villingen-Offenburg) beim Halt am km 69,0 wegen einer Bü Störung 15.1.09

189 056-5 mit dem FZT 55834 (Villingen-Offenburg) beim Halt am km 69,0 wegen einer Bü Störung 15.1.09

Andreas Hackenjos 15.01.2009, 791 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 16.01.2009 07:22

Hallo Andreas,
Ein stimmungsvolles Winterbild!
Grüße,
Date Jan

Stefan Wohlfahrt 16.01.2009 09:11

Hallo Andreas,
dein schönes Bild ist wiederum ein gutes Beispiel, dass es sich auch lohnt bei weniger günstigem Wetter/Licht zu fotografieren.
mfg
Stefan

Andreas Hackenjos 16.01.2009 12:43

Ich danke euch zwei


Gruß Andreas

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Gerd Weber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.