bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Mitzieher (Panning) von Alphatrains/Crossrail 145-Cl 031/145 103-8 im Morgendunst des 21.2.2014.

(ID 762956)



Mitzieher (Panning) von Alphatrains/Crossrail 145-Cl 031/145 103-8 im Morgendunst des 21.2.2014.
KBS 485 bei Km 21,6 (Rimburg) Übach-Palenberg in Richtung Aachen unterwegs.

Mitzieher (Panning) von Alphatrains/Crossrail 145-Cl 031/145 103-8 im Morgendunst des 21.2.2014.
KBS 485 bei Km 21,6 (Rimburg) Übach-Palenberg in Richtung Aachen unterwegs.

Jürgen Senz 21.02.2014, 808 Weergaven, 4 Opmerkingen

EXIF: Belichtingstijd: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/7.1, ISO100, Brandpuntsafstand: 100.00 (100/1)

4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Marcel Staedeli 21.02.2014 11:30

..ganz toll wie die Geschwindigkeit visualisiert ist! Gruss Marcel

Herbert Pfoser 21.02.2014 11:38

Ein toller Mitzieher - sehr gut gelungen - Daumen hoch!

L.G. Herbert

Jürgen Senz 22.02.2014 12:04

Hallo Marcel & Herbert
Danke für eure netten Kommentare.
Mitzieher mache ich eigendlich, um die ISO nicht zu erhöhen, aber dann brauche ich eine länger Belichtung bei den Lichtverhältnissen im Wurmtal.
LG,Jürgen

Stefan Hochstetter 27.03.2014 16:53

Guten Abend Jürgen,
ein schönes Bild.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Übach-Palenberg.
Liebe Grüße von Stefan Hochstetter.

Nachschuss auf 151 001 in Düsseldorf Hamm auf den Weg Richtung Düsseldorf Hbf. Entgegen kommt 462 065 als RE4. Zwischen den beiden Fahrzeugen liegen ca 45 Jahre.

Düsseldorf 23.12.2025
Nachschuss auf 151 001 in Düsseldorf Hamm auf den Weg Richtung Düsseldorf Hbf. Entgegen kommt 462 065 als RE4. Zwischen den beiden Fahrzeugen liegen ca 45 Jahre. Düsseldorf 23.12.2025
Dennis Fiedler





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.