bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

186 422-2 von der Rurtalbahn kommt mit einem Zuckerleerzug aus Antwerpen-Lillo(B) nach Wabern(D) und kommt aus Richtung Aachen-West,Laurensberg,Richterich und fährt durch Kohlscheid in Richtung

(ID 1113573)



186 422-2 von der Rurtalbahn  kommt mit einem Zuckerleerzug aus Antwerpen-Lillo(B) nach Wabern(D) und kommt aus Richtung Aachen-West,Laurensberg,Richterich und fährt durch Kohlscheid in Richtung Herzogenrath,Hofstadt,Finkenrath,Rimburg,Übach-Palenberg,Zweibrüggen,Frelenberg,Geilenkirchen,Süggerath,Lindern,Brachelen,Hückelhoven-Baal,Baal,Erkelenz,Herrath,Beckrath,Wickrath. 
Aufgenommen von Bahnsteig 2 in Kohlscheid.
Bei Sommerwetter am Nachmittag vom 27.9.2018

186 422-2 von der Rurtalbahn kommt mit einem Zuckerleerzug aus Antwerpen-Lillo(B) nach Wabern(D) und kommt aus Richtung Aachen-West,Laurensberg,Richterich und fährt durch Kohlscheid in Richtung Herzogenrath,Hofstadt,Finkenrath,Rimburg,Übach-Palenberg,Zweibrüggen,Frelenberg,Geilenkirchen,Süggerath,Lindern,Brachelen,Hückelhoven-Baal,Baal,Erkelenz,Herrath,Beckrath,Wickrath.
Aufgenommen von Bahnsteig 2 in Kohlscheid.
Bei Sommerwetter am Nachmittag vom 27.9.2018

Stefan Hochstetter 19.10.2018, 306 Vues, 0 Commentaires

Stefan HochstetterStefan Hochstetter mag das.
0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
186 268-9 RHENUS mit ARS-Altmann in Köln, November 2025.
186 268-9 RHENUS mit ARS-Altmann in Köln, November 2025.
Daniel

E 186-118 Alpha Trains & 186 224 MEDWAY mit KLV in Köln, November 2025.
E 186-118 Alpha Trains & 186 224 MEDWAY mit KLV in Köln, November 2025.
Daniel





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.