bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachschuss auf 426 520-3 und 426 526-0, ehem.

(ID 1171498)



Nachschuss auf 426 520-3 und 426 526-0, ehem. von DB Regio NRW und im Dienste von Abellio Rail Baden-Württemberg, als RB 19609 (RB17c) von Bruchsal bzw. RB 19509 (RB17a) von Pforzheim Hbf nach Stuttgart Hbf, die das südliche Gleisvorfeld des Bahnhofs Ludwigsburg verlassen.
Aufgenommen vom  Gießhaus-Steg . Im Hintergrund befindet sich die Konzernzentrale der Wüstenrot Bausparkasse AG.
[26.7.2019 | 9:06 Uhr]

Hinweis: Das Bild wurde lediglich noch einmal hochgeladen, um es in die Diskussion aufzunehmen. Dies war vorher nicht möglich.

Nachschuss auf 426 520-3 und 426 526-0, ehem. von DB Regio NRW und im Dienste von Abellio Rail Baden-Württemberg, als RB 19609 (RB17c) von Bruchsal bzw. RB 19509 (RB17a) von Pforzheim Hbf nach Stuttgart Hbf, die das südliche Gleisvorfeld des Bahnhofs Ludwigsburg verlassen.
Aufgenommen vom "Gießhaus-Steg". Im Hintergrund befindet sich die Konzernzentrale der Wüstenrot Bausparkasse AG.
[26.7.2019 | 9:06 Uhr]

Hinweis: Das Bild wurde lediglich noch einmal hochgeladen, um es in die Diskussion aufzunehmen. Dies war vorher nicht möglich.

Clemens Kral https://www.youtube.com/channel/UCo2i7Ilk7gG8t1Oxx5znO5A 05.10.2019, 38 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO800, Brennweite: 45/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB ET 426004 am 22.8.2006 im HBF Essen.
DB ET 426004 am 22.8.2006 im HBF Essen.
Gerd Hahn

426 526  Mühlacker  04.07.19
426 526 Mühlacker 04.07.19
Werner Brutzer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.