bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mittelhessenexpress: 426 003/503 und ein unbekannter ET 426 als RE 25170 nach Dillenburg in Gießen Hbf im Einsatz.Der 426 003 ist leider mit Graffti beschmiert.(28.02.2009)

(ID 276702)



Mittelhessenexpress: 426 003/503 und ein unbekannter ET 426 als RE    25170 nach Dillenburg in Gießen Hbf im Einsatz.Der 426 003 ist leider mit Graffti beschmiert.(28.02.2009)

Mittelhessenexpress: 426 003/503 und ein unbekannter ET 426 als RE 25170 nach Dillenburg in Gießen Hbf im Einsatz.Der 426 003 ist leider mit Graffti beschmiert.(28.02.2009)

Sascha Germeroth 01.04.2009, 815 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jörg Ohlhaver 02.04.2009 08:03

Ich finde die Fahrzeuge sind so mies, da kommt es auf das Graffiti kaum noch an. In meinen Augen sind die 425 und 426 die schlechtesten und unkomfortabelsten Fahrzeuge, die seit dem Schienenbus 795-798 von der DB je beschafft worden sind. Und selbst dieser war im Sitzkomfort den ET noch überlegen. Das Bild selbst finde ich gut. Das Graffiti, die abgerissene Überdachung, wirkt so richtig abschreckend für den Fahrgast.

426 034 DB Regio als RB 58120 (Treuchtlingen - Würzburg Hbf) bei Oberdachstetten, 13.06.2021
426 034 DB Regio als RB 58120 (Treuchtlingen - Würzburg Hbf) bei Oberdachstetten, 13.06.2021
Korbinian Eckert

 Lok und Landschaft : 426 031 am 10.10.2014 auf der Strecke Oberammergau-Murnau kurz vor der Einfahrt im Bahnhof Bad Kohlgrub.
"Lok und Landschaft": 426 031 am 10.10.2014 auf der Strecke Oberammergau-Murnau kurz vor der Einfahrt im Bahnhof Bad Kohlgrub.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.