bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

186 381 akiem/HSL "European Logistics Together" mit einem Kesselwagenzug bei Pölling Richtung Regensburg, 18.07.2020

(ID 1292552)



186 381 akiem/HSL  European Logistics Together  mit einem Kesselwagenzug bei Pölling Richtung Regensburg, 18.07.2020

186 381 akiem/HSL "European Logistics Together" mit einem Kesselwagenzug bei Pölling Richtung Regensburg, 18.07.2020

Korbinian Eckert https://www.flickr.com/photos/144347283@N05/ 25.03.2022, 99 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Heinz Hülsmann 30.03.2022 17:51

Hallo Korinian,
das kesselt, ein schönes Motiv mit dem Radweg!

VG Heinz

Korbinian Eckert 30.03.2022 22:13

Dankeschön!
Die HSL ist hier in Bayern schon eher ein seltenes Ding. Vor allem eine 186.

RheinCargo GmbH & Co. KG, Neuss [D] mit ihrer Vectron Dual Lok  248 058  [NVR-Nummer: 90 80 2248 058-0 D-RHC] und einem Kesselwagenzug am 26.04.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
RheinCargo GmbH & Co. KG, Neuss [D] mit ihrer Vectron Dual Lok "248 058" [NVR-Nummer: 90 80 2248 058-0 D-RHC] und einem Kesselwagenzug am 26.04.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann

RBH Logistics GmbH, Gladbeck [D] mit der  145 072-5  [NVR-Nummer: 91 80 6145 072-5 D-DB] und einem Kesselwagenzug (für Styrol) am Haken Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
RBH Logistics GmbH, Gladbeck [D] mit der "145 072-5" [NVR-Nummer: 91 80 6145 072-5 D-DB] und einem Kesselwagenzug (für Styrol) am Haken Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.