bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Schnauzenvergleich: Auf der linken Seite "Kiel" als ICE 27 (Hamburg Hbf - Wien Hbf) und auf der rechten Seite ICE 515 (Dortmund Hbf - München Hbf).

(ID 926640)



Schnauzenvergleich: Auf der linken Seite  Kiel  als ICE 27 (Hamburg Hbf - Wien Hbf) und auf der rechten Seite ICE 515 (Dortmund Hbf - München Hbf). Köln Hbf am 05.03.2016.

Schnauzenvergleich: Auf der linken Seite "Kiel" als ICE 27 (Hamburg Hbf - Wien Hbf) und auf der rechten Seite ICE 515 (Dortmund Hbf - München Hbf). Köln Hbf am 05.03.2016.

Tim 05.03.2016, 632 Visualizzazioni, 2 Commenti

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Andreas Strobel 13.03.2016 21:49

Moin Tim....immer wieder ein Genuss Deine Bilder an zu sehen.
An diesem gefällt mir die Kameraposítion, aus der die beiden Schnauzen abgelichtet sind.....
sehr schön. Lieben Gruß Andreas

Tim 18.03.2016 15:47

Moin Andreas,
vielen Dank für dein Lob! Freue mich echt sehr dadrüber.
Viele Grüße
Tim

411 555-6 (Tz 1155  Mühlhausen/Thüringen ) ICE-T | Anklam | April 2023
411 555-6 (Tz 1155 "Mühlhausen/Thüringen") ICE-T | Anklam | April 2023
Alexander, R.

411 060 DB Fernverkehr  Markt Holzkirchen  als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
411 060 DB Fernverkehr "Markt Holzkirchen" als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
Korbinian Eckert

411 071 DB Fernverkehr  Oschatz  als ICE 1587  Flensburger Förde  (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
411 071 DB Fernverkehr "Oschatz" als ICE 1587 "Flensburger Förde" (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
Korbinian Eckert





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.