bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Inzwischen ist die ozeanblau-beige 218 446 zur Stammlok des im Sommerhalbjahr verkehrenden Radexpress RE 57392 von München HBF nach Lindau geworden und ziegt Eisenbahnfreunde von nah und fern ins

(ID 1218342)



Inzwischen ist die ozeanblau-beige 218 446 zur Stammlok des im Sommerhalbjahr verkehrenden Radexpress RE 57392 von München HBF nach Lindau geworden und ziegt Eisenbahnfreunde von nah und fern ins Allgäu. Am 27. Juni 2020 konnte ich die optisch praktisch in den Auslieferungszustand versetzte Maschine des Betriebshofs Kempten bei Schnaitweg fotografieren.

Inzwischen ist die ozeanblau-beige 218 446 zur Stammlok des im Sommerhalbjahr verkehrenden Radexpress RE 57392 von München HBF nach Lindau geworden und ziegt Eisenbahnfreunde von nah und fern ins Allgäu. Am 27. Juni 2020 konnte ich die optisch praktisch in den Auslieferungszustand versetzte Maschine des Betriebshofs Kempten bei Schnaitweg fotografieren.

Christoph Schneider 02.08.2020, 127 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die nächsten Bundesbahn-Klassiker ließen nicht lange auf sich warten. Am 12. Februar 2021 führte die 218 425 den RE 57582 nach Kempten, am Zugschluss unterstützte die 218 414. Bei Kottgeisering konnte ich die Leistung an diesem klaren Wintertag aufnehmen.
Die nächsten Bundesbahn-Klassiker ließen nicht lange auf sich warten. Am 12. Februar 2021 führte die 218 425 den RE 57582 nach Kempten, am Zugschluss unterstützte die 218 414. Bei Kottgeisering konnte ich die Leistung an diesem klaren Wintertag aufnehmen.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.