bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Blick auf einen Flachwagen der Gattung "Sgmmns" (33 85 4505 031-6 CH-WASCO) der Wascosa AG, beladen mit einem Kesselcontainer der BASF SE, der in einem Kesselzug mit 185 570-9 der SBB Cargo

(ID 1100362)



Blick auf einen Flachwagen der Gattung  Sgmmns  (33 85 4505 031-6 CH-WASCO) der Wascosa AG, beladen mit einem Kesselcontainer der BASF SE, der in einem Kesselzug mit 185 570-9 der SBB Cargo International AG eingereiht ist und in Großkorbetha auf der Bahnstrecke Halle–Bebra (KBS 580) Richtung Bahnhof Großkorbetha fährt.
[10.5.2018 | 9:02 Uhr]

Blick auf einen Flachwagen der Gattung "Sgmmns" (33 85 4505 031-6 CH-WASCO) der Wascosa AG, beladen mit einem Kesselcontainer der BASF SE, der in einem Kesselzug mit 185 570-9 der SBB Cargo International AG eingereiht ist und in Großkorbetha auf der Bahnstrecke Halle–Bebra (KBS 580) Richtung Bahnhof Großkorbetha fährt.
[10.5.2018 | 9:02 Uhr]

Clemens Kral 06.08.2018, 682 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Czas naświetlania: 1/640, Blenda: 8/1, ISO500, Ogniskowa: 18/1

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) verlässt den Bahnhof Großkorbetha.

🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH
🚝 RB 74666 (RB25) Halle(Saale)Hbf–Saalfeld(Saale)
🕓 30.11.2024 | 11:51 Uhr
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) verlässt den Bahnhof Großkorbetha. 🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH 🚝 RB 74666 (RB25) Halle(Saale)Hbf–Saalfeld(Saale) 🕓 30.11.2024 | 11:51 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.