bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RE 4718 (Konstanz-Karlsruhe Hbf) mit Schublok 146 230-8 auf dem Reichenbachviadukt 13.7.10

(ID 423110)



RE 4718 (Konstanz-Karlsruhe Hbf) mit Schublok 146 230-8 auf dem Reichenbachviadukt 13.7.10

RE 4718 (Konstanz-Karlsruhe Hbf) mit Schublok 146 230-8 auf dem Reichenbachviadukt 13.7.10

Andreas Hackenjos 16.07.2010, 705 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 16.07.2010 09:15

Super Bild, Andreas, und der Zug passt von der Länge her perfekt aufs Viadukt.
mfg
Stefan

Andreas Hackenjos 17.07.2010 00:16

Hallo Stefan,

danke für deinen Kommi. Ja der passt Gott sei Dank drauf, früher mit den n-Wagen war das wohl schwieriger.

Gruß Andreas

Dieter Schumacher 17.07.2010 22:07

Hallo Andreas,
Tolles Bild. Könnte auch schon als Vorlage für eine Modellanlage dienen.
Gruss.
Dieter

Andreas Hackenjos 21.01.2011 14:30

Danke

Grüße Andreas

Traktionswandel bei der SWEG, der BEMU ist im Einsatz.

In homöopathischen Dosen kann es losgehen in der Ortenau. Hier 563 002, dahinter 563 001 in Hornberg. April 2024.
Traktionswandel bei der SWEG, der BEMU ist im Einsatz. In homöopathischen Dosen kann es losgehen in der Ortenau. Hier 563 002, dahinter 563 001 in Hornberg. April 2024.
Olli

Traktionswandel bei der SWEG, der BEMU ist im Einsatz.

In homöopathischen Dosen kann es losgehen in der Ortenau. Hier 563 001, dahinter 563 002 in Hornberg. April 2024.
Traktionswandel bei der SWEG, der BEMU ist im Einsatz. In homöopathischen Dosen kann es losgehen in der Ortenau. Hier 563 001, dahinter 563 002 in Hornberg. April 2024.
Olli





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.