bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Anlässlich des 584.

(ID 1146257)



Anlässlich des 584. Dresdner Striezelmarkts setzte DB Regio Nordost wieder an jedem Adventswochenende Sonderzüge von Berlin nach Dresden und zurück ein.
Blick auf einen Halberstädter Mitteleinstiegswagen der Gattung  Byuuz 439.4  (50 80 21-33 129-5 D-DB) von DB Regio Nordost, beheimatet in Rostock, der in RE 18440  Striezelmarkt-Express  nach Dresden Hbf mit 143 193-1 von DB Regio Nordost eingereiht ist und im Startbahnhof Berlin Südkreuz auf Gleis 4 steht.
[8.12.2018 | 8:24 Uhr]

Anlässlich des 584. Dresdner Striezelmarkts setzte DB Regio Nordost wieder an jedem Adventswochenende Sonderzüge von Berlin nach Dresden und zurück ein.
Blick auf einen Halberstädter Mitteleinstiegswagen der Gattung "Byuuz 439.4" (50 80 21-33 129-5 D-DB) von DB Regio Nordost, beheimatet in Rostock, der in RE 18440 "Striezelmarkt-Express" nach Dresden Hbf mit 143 193-1 von DB Regio Nordost eingereiht ist und im Startbahnhof Berlin Südkreuz auf Gleis 4 steht.
[8.12.2018 | 8:24 Uhr]

Clemens Kral 09.05.2019, 231 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/40, Blende: 71/10, ISO1600, Brennweite: 20/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Donnerwetter! Während der Sonderzug mit 3673 von offener Platz in Neuenmarkt-Wirsbergt fotograsfiert wird am 19 Mai 2018 verschwindet die Sonne und macht Platz für ein Gewitter.
Donnerwetter! Während der Sonderzug mit 3673 von offener Platz in Neuenmarkt-Wirsbergt fotograsfiert wird am 19 Mai 2018 verschwindet die Sonne und macht Platz für ein Gewitter.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.