bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Lok 67510 der Baureihe BB67400 ist am 19.01.2008 mit einem Personenzug aus Straßbourg bei der Einfahrt von Wissemburg sie wird nach 30 Minuten Aufenthalt als Schülerzug wieder nach Straßbourg fahren

(ID 189269)



Lok  67510 der Baureihe BB67400 ist am 19.01.2008 mit einem Personenzug aus Straßbourg bei der Einfahrt von Wissemburg sie wird nach 30 Minuten Aufenthalt als Schülerzug wieder nach Straßbourg fahren

Lok 67510 der Baureihe BB67400 ist am 19.01.2008 mit einem Personenzug aus Straßbourg bei der Einfahrt von Wissemburg sie wird nach 30 Minuten Aufenthalt als Schülerzug wieder nach Straßbourg fahren

Sascha Götz http://www.saschasbilder.de.vu 07.05.2008, 747 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Schwindratzheim - 22. Mai 2021 : Dieser Tag war der Tag des heiligen abschleppdienstes. Kurz davor ist 67519 vorbei mit der 22282 die am selben Morgen auf der Strecke Strassburg - Zabern ausviel.
Schwindratzheim - 22. Mai 2021 : Dieser Tag war der Tag des heiligen abschleppdienstes. Kurz davor ist 67519 vorbei mit der 22282 die am selben Morgen auf der Strecke Strassburg - Zabern ausviel.
Gilles LENHARD

Schwindratzheim - 18. März 2021 : 
Überführungsmarch 314789 von Châlons en Champagne nach Strassburg. Die 67626 bringt zwei  neu gestalltete Corail Wagen im Fluo Design ins Elsass.
Schwindratzheim - 18. März 2021 : Überführungsmarch 314789 von Châlons en Champagne nach Strassburg. Die 67626 bringt zwei neu gestalltete Corail Wagen im Fluo Design ins Elsass.
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.