bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mit einem leeren Coilzug am Haken verläßt E37 528 am 14.04.2014 Aachen West auf der KBS 485 Richtung Herzogenrath.

(ID 776721)



Mit einem leeren Coilzug am Haken verläßt E37 528 am 14.04.2014 Aachen West auf der KBS 485 Richtung Herzogenrath.

Mit einem leeren Coilzug am Haken verläßt E37 528 am 14.04.2014 Aachen West auf der KBS 485 Richtung Herzogenrath.

Mario Schürholz 15.04.2014, 213 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 21.04.2014 17:25

Hallo Mario,
ein schönes Bild von der E37 528.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Aachen.
Grüße von Stefan Hochstetter.

Mit einem MRCE-Vectron im Schlepp ist die FRET-27020 am 01.04.2020 in Düsseldorf-Eller in Richtung Norden unterwegs
Mit einem MRCE-Vectron im Schlepp ist die FRET-27020 am 01.04.2020 in Düsseldorf-Eller in Richtung Norden unterwegs
Horst Lüdicke

AKIEM SAS, Clichy [F]  37050  [NVR-Nummer: 91 87 0037 050-8 F-AKIEM], ich bin mir nicht sicher ob immer noch CFL Cargo die Maschine nutzt mit einem polnischen nicht voll ausgelastetem Containerzug bei der Durchfahrt Bf. Frankfurt/Oder am 28.03.20 Später kam die Lok leer zurück und wurde am Rand des Bf. abgestellt.
AKIEM SAS, Clichy [F] "37050" [NVR-Nummer: 91 87 0037 050-8 F-AKIEM], ich bin mir nicht sicher ob immer noch CFL Cargo die Maschine nutzt mit einem polnischen nicht voll ausgelastetem Containerzug bei der Durchfahrt Bf. Frankfurt/Oder am 28.03.20 Später kam die Lok leer zurück und wurde am Rand des Bf. abgestellt.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.