bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

- Schattendasein - Am späten Nachmittag des 24.10.2011 lag das Sauertal schon im Schatten, während die Burg Bourscheid sich oben auf ihrem Berg noch sonnte, als die Computermaus 2205 als IR 3741

(ID 551373)



- Schattendasein - Am späten Nachmittag des 24.10.2011 lag das Sauertal schon im Schatten, während die Burg Bourscheid sich oben auf ihrem Berg noch sonnte, als die Computermaus 2205 als IR 3741 Troisvierges - Luxembourg durch Michelau rollte. (Jeanny)

- Schattendasein - Am späten Nachmittag des 24.10.2011 lag das Sauertal schon im Schatten, während die Burg Bourscheid sich oben auf ihrem Berg noch sonnte, als die Computermaus 2205 als IR 3741 Troisvierges - Luxembourg durch Michelau rollte. (Jeanny)

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 25.10.2011, 643 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
CFL 2223 verlässt als RB von Diekirch nach Luxembourg Ville den Haltepunkt Walferdange. (06.09.2023)
CFL 2223 verlässt als RB von Diekirch nach Luxembourg Ville den Haltepunkt Walferdange. (06.09.2023)
OMSIJakob LP

CFL 2201 trug im September 2023 bereits sein neues Farbkleid im neuen CFL-Design. Hier verlässt der Zug gerade Walferdange in Richtung Luxembourg Ville. (06.09.2023)
CFL 2201 trug im September 2023 bereits sein neues Farbkleid im neuen CFL-Design. Hier verlässt der Zug gerade Walferdange in Richtung Luxembourg Ville. (06.09.2023)
OMSIJakob LP

LUXEMBOURG, 21.06.2023, Zug 08 der CFL im Zielbahnhof Luxembourg
LUXEMBOURG, 21.06.2023, Zug 08 der CFL im Zielbahnhof Luxembourg
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.