bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Im Bahnhof St.

(ID 1403111)



Im Bahnhof St. Martin im Sulmtal Bergla wartet der Vegetaions-kontroll-zug den regelverkehr ab. 23.4.2025

Im Bahnhof St. Martin im Sulmtal Bergla wartet der Vegetaions-kontroll-zug den regelverkehr ab. 23.4.2025

Karl Heinz Ferk 25.04.2025, 102 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Tempo di esposizione: 1/1250, Blenda: 71/10, ISO800, Lunghezza focale: 36/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Am 02.09.2025 wartet die 1216 950 mit einem Schädlingsbekämpfungszug im Bahnhof Spittal-Millstättersee auf die Ausfahrt in Richtung Tauernsüdrampe. Die Lok hat die ÖBB am 28.02.2025 von der WLC gekauft.
Am 02.09.2025 wartet die 1216 950 mit einem Schädlingsbekämpfungszug im Bahnhof Spittal-Millstättersee auf die Ausfahrt in Richtung Tauernsüdrampe. Die Lok hat die ÖBB am 28.02.2025 von der WLC gekauft.
Horst Lüdicke

Im  Ermerbogen  legt sich der einstige  Cargosprinter  in den Bogen . Nach getaner Arbeit rollt der Vegetationskontrollzug zurück nach Graz zu seinem nächsten Einsatz. 23.4.2025
Im "Ermerbogen" legt sich der einstige "Cargosprinter" in den Bogen . Nach getaner Arbeit rollt der Vegetationskontrollzug zurück nach Graz zu seinem nächsten Einsatz. 23.4.2025
Karl Heinz Ferk

Unkrautvertilgungszug, Behälterwagen 80 819731 120-8, hätte wohl zu gern noch einiges an Vertilgungsmittel geladen, um sich aus der verwachsen Botanik freizukämpfen; 220418
Unkrautvertilgungszug, Behälterwagen 80 819731 120-8, hätte wohl zu gern noch einiges an Vertilgungsmittel geladen, um sich aus der verwachsen Botanik freizukämpfen; 220418
JohannJ





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.