bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

93.1420 am Vormittag des 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf nächst Pleißing aufgenommen.

(ID 425949)



93.1420 am Vormittag des 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf nächst Pleißing aufgenommen.

93.1420 am Vormittag des 22.4.2010 mit ihrem Fotoperser von Retz nach Drosendorf nächst Pleißing aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 26.07.2010, 676 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2010:04:22 11:08:22, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/14.0, ISO400, Brennweite: 24.00 (240/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 26.07.2010 14:52

Große Klasse dieses Bild in ein tolles Format, Hanspeter!
Grüße,
Date Jan

Erich Gillard 26.07.2010 15:07

Ein wunder Bild.
Viele Grüsse erich

Leitner Thomas 27.07.2010 23:17

Wunderschön !!!
LG Tom

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.